Friday, June 20, 2014

[ngarep] Nonton Bola di MILAN

Nonton laga Italy di piala dunia jadi inget pengalaman nonton bola di Milan.

Ceritanya, dahulu kala gua adalah salah satu pengikut setia Liga Italy, klub favorit Juventus dan jagoannya Del piero, Inzaghi..just name it..pokoknya yg kinclong :D
Karena keranjingan Liga Italy, salah satu wish adalah nonton bola live di salah satu stadion di sana. Kebayang, kalo disuruh merem dilepas di lapangan bola pasti nemu yg ganteng2 *imajinasi liar


Beberapa tahun berlalu setelah tidak lagi menjadi penggila bola, cita-cita ke Italy terwujud. Jadi inget lagi keinginan lama. Kebetulan pula saat itu ke Milan, bertemankan Italiano yang kebetulan lagi dari Torino kotanya Juve. Ketika bilang punya keinginan nonton bola dia pun semangat. Setelah dia nyari info, dengan sumringah dibilang malam itu ada pertandingan .Udah GR setengah mati bakalan diajak nonton niih..kebayang bakal diajak nonton di San Siro yg terkenal itu, dan ngarepnya Gratisan dooonk #kere

Mulai curiga ketika jam pertandingan udah deket kok kita ga berangkat juga. Setiap ditanya dia jawabnya tenang aja pasti bisa nonton.

Akhirnya meluncurlah kita ke TKP. Masih tetep GR, girang sendiri gitu..kebayang bakalan nyohor ke seluruh dunia kalo pernah nonton LIVE di Milan uhuuuuiii..
Tiba2 kendaraan di Parkir di jalan sepi, trus dia ngajak turun dan masuk ke suatu Kafe Bar gitu..Voilaaaaa…ternyata kita NOBAR doonk…laah ngapain jauh2 ke Milan #zonk1
Cilakanya malaj itu pertandingan antara Milan vs Turin yang mana kita harus dukung Turin diantara fans Milan...sorak sorai kita cukup di pojokan kafe dan dalam hati sajaaa #zonk2


Dan mas Torino baru tau kalo ternyata di Indonesia yang namanya Nobar Liga Italy itu biasa bingiit..dia ga nyangka kalo terkenal di Indonesia…plus ngasi tau kalo mau nonton live hrs nyari tiket dulu dan yang pasti MAHAL (yaiyalah..makanya gua ngarep gratis)


Meski ga berhasil nonton langsung, setidaknya udah kesampaian ke Italy negara yg penuh kaum Adam ganteng (mata kita puas sejak landing di airport hahaha

Welcome to Milano
Kota Mode yang sepi

touched down Torino
Tram sepi..ga kaya KRL yaa
Torino crossed by Po river 

Juventus's Hometown

Tetep pengen ke Italy lagi, tapi jangan ke Milan ah..

Ciao Ciao!

Seraya-BL, 21 Juni 14 00.40

D

No comments:

Post a Comment

 
feed