Thursday, June 7, 2012

"Pahlawan" denikalogi.com

Pernah eksis di Friendster, trus mangkal di Multiply, nongkrong sebentar di blogspot dan akhirnya menyampah di Facebook (kadang twitter). Ide yang sering muncul tiba-tiba, dan kejadian2 super tidak mampu lagi ditampung dalam 150an karakter. Hanya satu jalan, kembali ke Blog! Tidak tanggung2, meski belum sempat posting saya langsung beli domain untuk setahun sehingga lahirlah denikalogi.com ini.


Kerinduan untuk kembali ngeblog bisa terwujud berkat teror yang gencar kepada pihak2 berikut;
1. Mei Lanni asisten Lab.Kom UBL yang siang malam bisa saya teror melalui BB nya untuk meneror pihak kedua di bawah ini;
2. Ustad Kamardy Arief dialah dalang denikalogi.com, dari mulai mencarikan template hingga memberikan sentuhan ini itu sesuai mau saya. Tapi rupanya si ustad ini agak monoton (nanti minta maap pas lebaran deeeeh) karena template dia ini rupanya sejuta umat huuuuu. Untuk membuat denikalogi.com terasa "denik"nya maka kita teror ahlinya, yaitu pihak ketiga ini;
3. Si Joni yang sepertinya terobsesi dengan peti sejuk aka kulkas. Urusan desain, mahasiswa Fikom ini memang jempolnya meski harus pake acara dirayu dulu, ditolak dulu, dirayu lagi, begitu berulang sampai akhirnya dia pasrah.


Denikalogi.com juga mengucapkan penghargaan kepada anggota genk RCBL lain ;
1. Angga Haqi Saputra anak muda yang tidak punya FB tapi punya akun twitter @anggohaqy..sebagai pihak yang sering terkena teror dia berhasil membuat intro profile yang "gue banget"
2. Farid aka Bunda Ati yang telah menjadi  seksi konsumsi, seksi transportasi dan suplier bahan2 denikalogi terutama utk label rumpiing
3. Owwo yang hadir sekali2 tanpa bicara dan agak kurang berguna tp membuat rasa lengkap!
4. si Boy yang mau dicoret dari genk tp kok ya masih bisa dimanfaatkan
5. Ayu yang ga tau kenapa selaluuu aja sibuk dan kurang sigap merespon teror saya, tp selalu tersenyum hangat kala bertemu


Akhirnya, denikalogi.com mengucapkan terimakasih kepada siapa aja, terutama genk rumpiii, genk cekit-cekit, genk mulut sejuta, dan genk overacting,.yang banyak sekali memberikan bahan2 tulisan.




Fisip BL di jam kerja mengusir kantuk,


D



4 comments:

  1. Pertamaaaaax
    Alhamdulillaaaaaah akhirnya denikalogi.com yang penuh dengan teror dan harus dengan extra sabar menunggu teror launcing juga
    Hehe
    Semoga dengan adanya ini rutinitas "pertemuan" jadi semakin bertambah dan tetap up to date pastinya
    Aminnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga tetap mjd "pahlawan" denikalogi ya Mei..kuat dengan teror2 yg makin hari makin berat hahaha

      Bisa nyumbang tulisan juga disini looh

      Tq tq tq

      Delete
  2. yach, mau tidak mau harus rela dengan teror-teror yang menyebabkan mimpi buruk. hehehe kidding bu :0

    ReplyDelete
  3. Keep on dreaming ustad :D btw headernya gimana cara gantinya?? ajarin..juga lagunya??? itu denikaloginya jadi kurang nampak Font nya perlu direvisi *teror teror

    ReplyDelete

 
feed